vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【河南】黄泛区农场高素质农民培训第七期学员外出参观考察(图)

发布时间:2019-12-27 08:38 来源:黄泛区农广校 作者:黄建伟
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  按照培训计划在圆满完成既定学习任务后,1224~26日,河南省黄泛区农场农广校组织南坡村50名新型农业经营主体带头人赴河南省永城市鸿茂种植专业合作社、夏邑县王飞家庭农场、永震农业发展有限公司、锦绣火龙果园等地考察学习。

  24日,学员们首先来到河南省永城市鸿茂种植专业合作社,公司负责人详细讲解了水肥一体化技术、沼菜循环农业技术及病虫害绿色防控技术。在夏邑县王飞农场参观,农场主王飞向学员们介绍了农场适度规模发展的情况和“一年四季有活干、一年四季有钱赚”的经营理念,学员听后都深受鼓舞。随后学员们来到永震农业发展有限公司和锦绣火龙果园,夏邑县农广校校长王留标详细介绍了永震农业有限公司的发展历程和发展模式。在锦绣火龙果园,学员们看到了南方水果在河南“安家落户”,纷纷表示惊叹。26日,学员们参观了兰考县五农好食品有限公司,了解公司的发展历程和经营模式,深深地被这个靠“酱”起家的企业精神所感动。

  通过三天的参观学习,学员们纷纷表示,从王飞农场的“四季来财”到五农好的发展模式,真是拓宽了农民创业的思路,为以后的发展找到了新的模式和方向。

  

【收藏】

vnsc威尼斯城官网