vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【河南】黄泛区农场2019年高素质农民教育培训班完美收官(图)

发布时间:2019-12-31 12:30 来源:黄泛区农场分校 作者:李莉
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  12月29日,随着河南省黄泛区农场分校新型农业经营主体带头人第九期小麦专业培训班的顺利结业,标志着黄泛区农场圆满完成了今年承担的新型职业农民培训任务。
  按照河南省农业农村厅科教处安排,2019年黄泛区农场承担高素质农民教育培训任务550人。其中新型农业经营主体带头人450人,农业产业扶贫示范培训班100人,为了圆满完成培训任务,黄泛区农场农广分校高度重视,在前期充分调研的基础上,结合农时,不误农事,分产业模块精心设置培训课程,聘请具有丰富实践经验的专家、教授到校授课。培训模式以“三段式”为主,采取“分场田间学校培训+校内课堂+小组讨论+田间实训+在线课堂+观摩学习”等多种授课方式,培训形式灵活多样。每期培训班结束后,学员们的网上评价率均为100%,学员满意度高达98%。外出观摩学习主要选择河南省新型职业农民教育培育工程首批综合示范培训基地,学员们开阔了视野,增长了见识,拓宽了发展思路。
  据了解,黄泛区农场高素质农民教育培训班历时4个多月,分11个教学班进行,培育农工农民550人。
  
   

 

  

【收藏】

vnsc威尼斯城官网