vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【江苏】精心培育市级实训基地 喜迎省市专家考核评审(图)

发布时间:2019-12-19 09:09 来源:江都区农干校 作者:郭亚军
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  针对前期江苏省扬州市江都区农干校推荐上报的两家市级农民培育示范实训基地田间学校,12月12日上午,扬州市级农民培育示范实训基地(田间学校)评审会专家组莅临江都进行考核评审。专家组成员为省农培站站长周军、省农培站培训科科长韩梅、省品牌发展中心“农家致富”编辑部主任商蓉、扬州职大继续教育学院院长黄瑞及江苏里下河农科所经作室主任张永泰。扬州市农业农村局副局长吴华、市农培站站长郑伟、书记戴敬,区农业农村局副局长姚丽萍、区农培站站长陈志斌一行全程陪同。
  专家组首先来到位于江都区的江苏金土地种业有限公司小纪繁育中心,听取金土地种业公司小纪繁育中心负责人杨家伟主任的汇报,主要从实训基地概况、培育场所、管理机构、师资团队、管理制度、典型示范及政策扶持等方面作了阐述,专家组还实地察看了教室、多媒体、食堂、管理制度等各项硬件;然后又来到了江苏金运农业科技发展有限公司原农所科基地,听取了总经理华班安关于田间学校基础条件建设情况汇报,华班安紧紧围绕田间学校建设“六有标准”进行了详细介绍,会后专家组一行又实地察看了各项硬件设施建设。
  专家组一行在听取两家负责人主旨汇报及实地察看两家田间学校各项硬件基础设施建设后,专家组进行了独立闭门考核评审。
  专家组组长省农培站周军站长及其他各位专家一致对江都的两家市级农民培育实训基地田间学校前期创建工作给予了高度评价和充分肯定,准备充分,条件设施完备,并希望他们今后在农民培育和实训过程中能够继续做好田间课堂培训、跟踪指导服务工作,为农民培育工作做出更大贡献。
  最后区农业农村局姚丽萍副局长对领导及专家们对江都农民教育培育工作的关心支持表示感谢,并表示今后在省农培站、市局领导关心、指导下继续做好农民教育培训工作。
【收藏】

vnsc威尼斯城官网