vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【河北】唐山市农广校到迁安市农广校2019年度重点工作进行考核调研(图)

发布时间:2019-12-27 08:31 来源:迁安市农广校 作者:郑淑珍 裴瑞红
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  1224日,河北省唐山市农广校书记张绍军带队,一行三人对迁安市农广校2019年度重点工作进行考核调研。

  校领导高度重视,提前做好安排部署,会上,各科室科长列席参加,校长马玉国做了汇报发言,对2019年度工作做出全面总结对2020年工作进行谋划。唐山市校领导对迁安市农广校一年来的工作给与高度肯定,业务上,迁安农广校每年承担多渠道的工作,既要完成中央、省、市农广校的工作,又要承担迁安市政府下达的有关农业方面的工作,田间学校建设成效显著,农民教育培训扎实推进,工作思路清晰,有章有法,能够创造性的开展工作,智慧农广校投入使用,为迁安农业生产提供方便快捷信息,迁安电台的《金色田园》专题栏目在今年全国农民教育培训发展“十大宣介”活动中被评为优秀农民教育培训广播电视节目,每项工作都完成的较好,不愧为唐山市农广校系列的标杆单位。

  有了唐山市校领导的肯定和支持,马玉国代表领导班子表示,2020年将继续以服务“三农”为宗旨,多途径服务“三农”,凝心聚力、攻坚克难,圆满完成上级下达的目标任务,推动农广校工作再上新台阶。

  

【收藏】

vnsc威尼斯城官网