vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【河北】滦南职教中心签约京津企业 助力大健康产业发展(图)

发布时间:2019-12-27 08:41 来源:滦南县职业教育中心 作者:张玉林 王纪坤
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  1224日,河北省滦南职教中心负责人赴北京,与北京贞玉民生药业有限公司签署了校企合作协议,开启了主动服务、切实融入京津冀协同发展新篇章。

  今年以来,滦南职教中心围绕唐山市“4+5+4”现代产业体系,按照“三个努力建成”要求,积极服务县域经济发展,调整专业结构,在对滦南大健康产业调研前提下,增设食品生物工艺专业,为相关企业培养技能人才。

  这是继北京航洋科技发展有限公司,滦南职教中心与滦南大健康产业园企业签署的第二份校企合作协议。学校将与北京贞玉民生药业有限公司进行长期合作,创新“校企双制”的人才培养模式,共同培养3年全日制中专学生;学校每年招生60人,学生第一、第二学年在滦南职教中心就读,第三学年在企业顶岗实习。

  

【收藏】

vnsc威尼斯城官网