vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【安徽】灵璧县340名高素质农民喜获证书 (图)

发布时间:2019-12-30 10:47 来源:灵璧县农业农村局 作者:李水清
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

   

  本网讯 近日,安徽省灵璧县农业农村局举办了2019年高素质农民培训结业典礼,340名新型农业经营主体带头人全部通过培训考核。三所承办机构负责人对培训工作进行了回顾和总结,并对灵璧县农业农村局领导的支持和监管表示衷心的感谢,同时对学员们顺利毕业表示衷心的祝贺。

  参训学员也分享了他们在此次培训学习中的感悟。

  县农业农村局的相关领导也对今年的培训作了总结:本次培训虽然只有短短的十五天,但培训选题精心,内容充实,各位老师讲解的也很精髓,言简意赅,深入浅出,形象生动,激发了参训学员的积极性、主动性、创造性,激活乡村振兴内生动力,让广大农民在乡村振兴中有更多获得感、幸福感、安全感,让学员在农业升级中,用互联网思维去从事农业生产和经营,成为时代发展的新农人,奏响一曲农业发展的华彩乐章。

  最后,培训机构负责人向2019年灵璧县新型农业经营主体带头人颁发培训证书,希望每一位新型农业经营主体带头人都能在自己的农业经营领域里发光发亮,做大做强,成为新时代优秀的高素质农民,助力灵璧县乡村振兴。

【收藏】

vnsc威尼斯城官网