vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

慰问生育女职工 冬日温情暖人心

发布时间:2019-12-23 14:17 来源:广校体协工会 妇委会 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  12月19日,广校体协工会、妇委会联合慰问吕青青、杨甜、张亚三位生育女职工,亲切送上领导的关怀、组织的温暖和同事们的祝福。广校体协党委副书记、纪委书记、工会主席张广卿和副校长、妇委会主任张丹梅亲自带队并亲切询问三位女职工的身体恢复情况,叮嘱她们要注意休息,调理好身体,祝福小宝宝们健康成长。三位女职工及家属对单位给予的关心和慰问非常感动,连声道谢,表示一定尽快休养好身体,以饱满的精神状态投入到工作中去,为单位发展尽自己的一份力量。




  多年来,广校体协工会、妇委会坚持从多方面、多渠道关心了解女职工生活,做贴心人、办暖心事,把对生育女职工的看望慰问作为一项重要内容,充分体现了对女职工的关爱,不断增强了女职工的幸福感和归属感,有力提升了单位整体的向心力和凝聚力! 

    

【收藏】

vnsc威尼斯城官网