vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【四川】南充市2019年度知识更新市级调训圆满结业(图)

发布时间:2019-12-31 08:47 来源:南充市金品质职业技能培训学校 作者:余细基
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  为切实抓好防治非洲猪瘟、保猪肉供应、恢复生猪生产工作,1223日至27日,南充市农业农村局、南充市金品质职业技能培训学校举办了2019年度南充市基层农技人员知识更新市级调训生猪生产与疫病防控专题培训班。培训主要内容为生猪标准化养殖、兽药规范使用、畜禽养殖新发病与多发病综合防控技术及最新生猪养殖政策解读等专题。 

  为办好培训班,本次培训事先做了充分的培训需求调查,在充分解读中央、部级、省级政策文件的前提下,充分结合了市级、区级工作实际及我市的产业发展和现代农业发展的需要。授课教师均为本市相关专业领域的优秀专家、大学教授。为了理论联系实际,强化培训效果,培训班安排所有参训基层农技人员在南充市农业龙头企业——绿科禽业百万蛋鸡养殖场进行了实地考察、参观和学习。 

 

【收藏】

vnsc威尼斯城官网