vnsc威尼斯城官网-威尼斯城官网|欢迎您

APP简体繁体收藏本站

【新疆兵团】新湖农广校举办“庆元旦·迎新春”歌咏比赛(图)

发布时间:2019-12-31 08:52 来源:第六师新湖农广分校 作者:于同文
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色

  本网讯  室外大雪纷飞,室内暖意融融,为喜迎2020年元旦的到来,丰富校园文化生活,进一步增强办学的吸引力和凝聚力,1226日,新疆兵团第六师新湖农广分校举行“庆元旦·迎新春”歌咏比赛。 

  歌咏比赛开始之前,新湖一中党总支书记、校长田恩章作了热情洋溢的新年致辞。他勉励新湖农广分校的全体师生必须立德修业,勤勉坚毅,教有所得,学有所成,把新湖农广校求实、奋进、争先的传统精神发扬光大,立足农场,奉献社会,学校的明天将因各位师生的努力而青春焕发。 

  歌咏比赛在全体师生共唱中央农业广播电视学校校歌《播种春天》中拉开了序幕。本次歌咏比赛的歌曲有没有共产党,就没有新中国、我和我的祖国等歌曲,比赛在悠扬动听的乐曲中进行,学员们统一服装,身穿迷彩服,阵容整齐,个个精神焕发,声音洪亮,充分展现了全体农广学员骄傲而自豪的宏伟气魄。 

  经过激烈的角逐,2017年级现代农艺技术班荣获第一名,2019级现代农业技术班荣获优秀奖。聘任教师于同文说:“通过举办歌咏比赛激发了师生们爱党、爱国、爱兵团的热情和对党、对祖国的感恩之心。” 

  比赛结束后,学校对本学期表现突出的两名优秀班干部和七名学习积极分子的进行了表彰。新湖农广校负责人刘永洁说:“举办歌咏比赛的目的,不仅仅是为了扩大学校的影响力,更重要的是培养学员的集体荣誉感,通过表彰先进,树立榜样,对农广校今后的办学起到了积极促进作用。” 

  

【收藏】

vnsc威尼斯城官网